tag:blogger.com,1999:blog-2349992535968932282.post831618287264942920..comments2022-04-03T10:45:14.464-06:00Comments on el dilema chapín: La carlota rusa y la globalizaciónUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2349992535968932282.post-64973385434474724472008-12-15T17:54:00.000-06:002008-12-15T17:54:00.000-06:00Pues, es que si es en la pradera sí sabe bien vera...Pues, es que si es en la pradera sí sabe bien vera' usté? jajajajajaja <BR/><BR/>De plano saben mejor en Oakland mall VIP digo yo. De plano la carlota rusa de allí sí es calidáAL Ruanohttps://www.blogger.com/profile/08637049363145597614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349992535968932282.post-78017256570012513782008-12-15T17:22:00.000-06:002008-12-15T17:22:00.000-06:00A mí solía gustarme Taco Bell... Un Bean Burrito c...A mí solía gustarme Taco Bell... Un Bean Burrito con Nachos Supreme era una comida aceptable para mí en cualquier centro comercial de Guate.<BR/><BR/>Solo vine aquí los EE.UU. y resulta que no son igual, son más "garra" y hasta shucos los miro. No sabré si de verdad son diferentes o me cambió el gusto hasta que vuelva a probar los que hacen en el Taco Bell de La Pradera.alejandrohttps://www.blogger.com/profile/13508914358140547227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2349992535968932282.post-56898070468983390602008-12-15T17:12:00.000-06:002008-12-15T17:12:00.000-06:00No chula, así no se puede... no sé si son las papi...No chula, así no se puede... no sé si son las papilas gustativas las que han "madurado" o si es que todo lo que comemos ahora se volvió mielda.... :PDenise Phé-Funchalhttps://www.blogger.com/profile/02145408214209253947noreply@blogger.com